注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

冬天来了,捂热和点吧~~  

2010-11-27 13:28:29|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天来了,捂热和点吧~~ - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

        冬天来了,捂热和点~~~

        最近运气超好,简直是人品大爆发,感谢老天在感恩节给我的超大惊喜,我简直不敢相信。

        心情不错,食欲不错,经常自己做几个小菜什么的。貌似我N久没有写日志了。

        我是小美女一枚,哈哈……求大帅锅一棵。老天不会在下个感恩节再把大帅锅给我吧?

        好运真的来了,它在向我招手~~~哈哈……

      

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017