注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

亲爱的麦斯米兰.汉克  

2010-11-08 01:30:09|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哇哦~~麦斯米兰.汉克 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
哇哦~~麦斯米兰.汉克 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
哇哦~~麦斯米兰.汉克 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
哇哦~~麦斯米兰.汉克 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
                                                                                                                                                              后期:LAX

       “他淡淡的唱着《Lady Sleep》,却用声音在无数个寂寞的深夜里一次又一次的谋杀了我的睡眠。

  他的音乐跟他的面孔一样纯净无暇,用最柔弱的嗓音表达着他感伤唯美的体验。

  古典韵味的钢琴、通透的假声、弥漫的稀薄情感、独特的曲式行进、偶尔肆虐的吉他失真和神经质的男声。 那是美丽的黑洞,我们早已在里面。

  当这个男人的声音远远的向你走来,如刚刚哭过的孩子,睫毛湿润,表情安静,影子忧伤疏离,我想背身睡去,却感觉到他就在身边,在黑暗里扭开一盏柔和的灯,靠着我自言自语。”

 

       “我们都只想听他安静的歌唱,溶在他带着罂粟香的气场里,找个时间让眼泪蒸发。

  看他低头弹键盘,背过身拨木吉他,卷发在眼角耳际开出花朵,透明的声音缠绕空气。

  然后我便沉入深海,海水的拥抱深厚,深厚到我愿意在这一刻死在沙漠里。

  血液开成玫瑰。 ”

 

      Maximilian Hecker的演唱会,久等了。很喜欢~~~你的歌声总是低吟着,喃喃细语般抚慰心灵。

       听音乐应该静静享受,所以我甩了相机单独来跟麦斯米兰.汉克约会来了,所有的照片都不是我拍的,是一起听演唱会的陌生的志同道合的朋友拍的。因为照片又多了两个朋友,很高兴认识你们。

     合照的时候我对你说:I'm a photographer,I hope one day I can take photos for you.你给了我一个鼓励的拥抱。希望有一天这个愿望会实现。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018