注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

一直在路上  

2010-12-22 21:20:06|  分类: 走走看看,我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在路上 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
一直在路上 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
一直在路上 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
OLYMPUS OM2000 (胶卷:FUJI 400)
        第二卷奥林巴斯拍的胶卷被冲洗店的人以机器故障为由,只给我冲扫了这三张照片,让我哭笑不得。还指着让我心疼不已的破费胶卷说:其实你这上面也没有多么重要的东西。
       3等于了36。有些无奈……
       这些人根本就不懂得胶卷对于拍摄者来说有多么重要,是心情的写照也是生活的反映。
       这个胶卷跟我去了一趟重庆,见了在重庆最好的朋友,我们一起欢笑、吃饭,聊天到天亮,谈生活、谈未来、谈理想,大半夜热血在沸腾。这个胶卷跟我一起享受了一个慵懒的午后,以及一个白日梦,音乐盒在歌唱、小马在吃草、电视在跳舞、天使在睡觉。
       难道这些对我来说不重要么?三张照片只换来一个新的胶卷以及免费冲扫三卷胶卷,我这些小心细腻的记录谁能还给我?
       这让我想起了去年7月份,我哭得死去活来的样子。我的照相机被人抢了,里面所有大学的回忆一并被人抢走了。你们都是回忆的强盗。就算偷走了这些影像,我却记得更加深刻。
       感谢老天让我用这种特殊的方式更加记忆深刻。纵使有一天我的记忆消失,我一直都在我梦想的道路上前行,谁也打不倒我!
       一直在路上,做自己喜欢的事情,其余的请去死!请去死~~~~

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018