注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

I'm A Little Fox...  

2010-03-29 00:34:12|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Im A Little Fox... - 李艾筱 - 快门熊猫

         I'm A Little Fox......

         我是一只小狐狸……

         仅此而已。

         自娱自乐,且乐此不疲。

        

         黑白……

         最近我喜欢的色彩……

         单一不单调。

         像我现在的心境,平静没有一丝波浪。

 

         我喜欢这样的心境,小狐狸的心境。欢呼雀跃着每天忙碌充实的生活。 憧憬幻想着未来即将发生的事情。很美妙也很享受~~

        最近几个月的时间结识了很多与我有着相似梦想的朋友。最近几个月,我每天接触的大多数人都叫我“熊猫”,因为自我介绍的时候我说我叫熊猫。我姓熊,名猫。也有人叫我“李艾筱”,也有人叫我“薇薇”。于是乎很多人开始纠结,我到底叫什么名字了。叫什么名字很重要吗?我只知道以后有个女摄影师叫做“李艾筱”。熊猫在蛰伏,于是乎,她是熊猫。等到造作之时,我会告诉你,我的名字是什么……

         又有人看过我的博客后说,揭开摄影这个我设置的盖布之后他看见一颗没有安全感的缓慢跳动的心。很不幸你看见了我内心深处的阴霾,以及我呕吐的心灵垃圾。这些又丑又脏的垃圾堆积在这里发酵腐蚀,有的蒸发了,有的滞留着,等待着有时机继续发酵。其实并不是郁郁寡欢的人,只是习惯了将心中的不快发泄出来,让心里快活些。

        其实小狐狸才最应该代表真实的自我,我很小女生。我憧憬幸福。我有极其疼爱我的父母。我其实极其娇生惯养,但是早已习惯独立自主。也许是早已习惯独立自主,所以一直觉得自己孤独,缺乏安全感。从小没有任何心灵创伤,但是却像久经沧桑的老手,喜欢冷眼旁观了。总是独自承受很多,即便是自己最喜欢的人想要分担,我也说:谢谢,不必了。有些倔强与执拗,其实这样不好。

          不管怎样,这段时间是我过得最踏实最开心的一段时间,从来没有如此平静过,平静到不再浮躁地每天频繁更改QQ签名了,不再啰嗦着各种日志。这样很好。

          我是只小狐狸,这样也好……

        

       

         

       

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018