注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

野花的味道  

2010-04-17 17:55:45|  分类: 走走看看,我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野花的味道 - 李艾筱 - 快门熊猫

 

野花的味道 - 李艾筱 - 快门熊猫

 

野花的味道 - 李艾筱 - 快门熊猫

 

野花的味道 - 李艾筱 - 快门熊猫

照片:X-光 FM2  Kodak100  冲扫:贝尔    

 野花的味道……

        有点涩。

        不过我喜欢。

        采摘几只小野花,手中有淡淡香味。于是开始幻想自己是只小鸟,亦或是某种小生物,能够听得懂小野花的语言。

         她说,她喜欢被太阳抚摸的感觉,也喜欢微风的轻柔。每天清晨睁开眼耳边有小鸟的清脆歌唱,树叶婆娑的私语声,泥土芬芳的味道,春天郁郁葱葱。

         谁想,和某某编织的梦,凝视了多年却被时光的流逝所左右,只留下空空如也。读懂了野花的心,可是为了谁而存在的一颗没有名字的心,也在等待着被开启的那一天。

        一切还来得及吧?一切还来得及吧?

        野花的味道有点涩……

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018