注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

藤编灯,我们自己DIY~~  

2010-04-29 09:56:33|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藤编灯,我们自己DIY~~ - 李艾筱 - 快门熊猫

 

藤编灯,我们自己DIY~~ - 李艾筱 - 快门熊猫

       

藤编灯,我们自己DIY~~ - 李艾筱 - 快门熊猫

        有图有真相!!哼~~~谁说我不会做灯?谁说我做的灯不好看啦?来来来,各位看客,看看我跟十项全能X光一起合作的藤编手工灯。

        如此大功无私的二不挂五的十项全能种子选手——我,跟大家一起分享下怎么来手工制作这个漂亮又精致的藤编灯。

        首先,我们需要藤编帘子一张,这种帘子很多地方都有卖,大概20块钱一张。铁丝若干,鱼线若干。

        第二,预想灯的大小,将帘子按比例裁剪。

        第三,将铁丝按比例围成圆形,需要两个。

        第四,用鱼线将裁剪下来的藤编帘子缝合起来。

        第五,还是用鱼线把两个圆形铁丝模型固定在藤编帘子上,好啦~藤编灯罩已经有雏形了。

        第六,再用铁丝把灯和藤编罩子固定连结起来。

        漂亮精致的手工灯就做好啦~~六个步骤虽说起来简单,但是却耗费了我们一天的时间。藤编帘子20块钱,铁丝3块钱,鱼线1块钱。我们的手工灯价值24块钱。

         纪念一下,我第一个手工制品~~嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018