注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

透支,严重透支……  

2010-05-17 18:22:44|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

透支,严重透支…… - 李艾筱 - 快门熊猫

     透支,严重透支……

     我向我的健康银行提了一大笔精力,不是肆无忌惮,而是心惊胆战、小心翼翼地“花费着”。用“透支”这个词语,在我的概念里只用在修饰“体力”时。我从不在我的金钱上用这个词,我不是那么死扣的人,于是有钱的时候大笔花,没钱的时候凑合过。

     从昨晚7点开始一直到今天下午3点,我不间断地睡了20个小时。睡前很潇洒地自己跑去美美地吃了一餐7分熟的牛排。睡前给X光发了个短信,他说“睡饿了就吃点接着睡”,我回道“怎么感觉好像要冬眠”,然后改了我的签名。凌晨1点醒过来,喝了几口水。早上8点,王子按照往常的作息时间叫我起床,我给了他一点猫粮,然后接着睡,醒来已是下午3点。从来,从来没有这样豪迈地睡了20个小时。

      抱歉,没有好好地爱惜自己……虽然体力严重透支,但却是为了自己喜欢的事情。时光纪终于诞生了,迎来了第一个客人,很开心~

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018