注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

耶稣说:爱是永不止息  

2010-05-19 02:03:16|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣说:爱是永不止息 - 李艾筱 - 快门熊猫 

耶稣说:爱是永不止息 - 李艾筱 - 快门熊猫

耶稣说:爱是永不止息 - 李艾筱 - 快门熊猫

耶稣说:爱是永不止息 - 李艾筱 - 快门熊猫

耶稣说:爱是永不止息 - 李艾筱 - 快门熊猫

耶稣说:爱是永不止息 - 李艾筱 - 快门熊猫

X-光:canon 5DⅡ& L·A·X:FUJI stx-2(FUJI400)

         Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude. It does not insist on its own way; it is not irritable or resentful, it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth. It bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things. Love never ends.

      爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

——《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节

----------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

         五一参加了亲家的婚礼,虽然没有煽情的场景让我掉泪,但是心里依旧很感动。突然很想结婚了……如果有那么一天,穿着洁白婚纱的人是我,我会让自己成为世界上最幸福的人……

         关于照片,想了很久还是用了黑白,才足以显示婚礼的庄重严肃,也只有黑白不会随着时间褪色,但愿人长久。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018