注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

禅意城市  

2010-05-30 23:25:28|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

禅意城市 - 李艾筱 - 李艾筱的快门小世界

 

禅意城市 - 李艾筱 - 李艾筱的快门小世界

 

禅意城市 - 李艾筱 - 李艾筱的快门小世界

 

          人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,

           不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,

           于是体会到世间诸般痛苦。

——佛语

 

          五月初,我在乐山。第一次去这个城市,下着雨,打着伞,第一次觉得下雨的感觉很好。这个城市随处充满慵懒的气息,比成都还要更懒。所有事物因为大佛的存在而充满灵气,如果我老了,也许会来这里养老。吃了最地道的跷脚牛肉,5个人一大桌才吃了50多块钱,让我咋舌。

        很喜欢这个城市,就像莫名其妙喜欢一个人的感觉一样,说不出来为什么,只知道自己就是喜欢。但是,我却发现我已不能大胆地爱谁了,我很胆怯……

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018