注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

突然的夏天  

2010-05-08 00:27:41|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          突然的夏天 - 李艾筱 - 快门熊猫

 

突然的夏天 - 李艾筱 - 快门熊猫

    FUJI stx-2(FUJI400)

         突然的夏天……

         来得这么唐突,让人猝不及防。费了很大的劲,把冬天的衣服都打包收进了箱子。心里一直念叨着什么时候给王子猫买一把推子,把毛给它推短点。买了一个冰坐垫,上面有只小猫在睡觉。买了一件T恤,上面有只猫咪炯炯有神。也许这就是爱屋及乌的表现吧。王子猫很快就一岁了,而这猫越来越粘人,最近一直很忙,每天早出晚归,没时间好好陪他。

        前几天去花卉市场买花,哭笑不得。一大早起床,饱吃了一顿早餐,坐了很久的车,来到三环以外的郊区,只买到两盆小花,于是我很不甘心地在那里买了一对小乌龟。有时候,充满太多期待往往结果会有很多不甘。如果不是特意去逛花卉市场,只是偶然路过买到两盆小花,感觉会好太多,好像捡到宝。

         从花卉市场买来的小乌龟,得了白眼病,只能睁一只眼闭一只眼。最近很多朋友向我抱怨生活不如意,我说睁一只眼闭一只眼吧,别对生活太较真。不知道小龟龟睁一只眼闭一只眼的感觉好不好?一定不好,谁不愿意双眼亮堂堂地看东西呢。

          夏天,时光纪会在夏天出生。夏天,我又要老一岁了,不知从什么时候开始不再那么期待生日的到来。夏天,来得那么突然,让我不知所谓地唠叨了很多。夏天,我就要毕业一年了,不知道你们都还好吗?

          突然的夏天,让人浑浑噩噩,让人失去知觉,让人魂不守舍,让人突然矫情,让人胡言乱语,让人十分怀念,让人感慨万分,让人欲言又止。

          突然很想笑,突然很想哭,突然很想吃冰激凌,突然很想吹电风扇……

         

             

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018