注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

折腾头发,折腾生活  

2010-05-09 22:40:41|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      折腾头发,折腾生活……

      如题。现在我正坐在美发店里,头上顶着像是被电击的机器,手伸得很长,很机械地打着这些字,实在不容易。

      今天和X光去乐山拍照,顺带去了一次从来没去过的乐山大佛,还吃了一次地道的跷脚牛肉。虽然雨下得很大,虽然刚拍完的胶卷意外折断,但是心情却很不错。很奇怪的是,在我心情如此好的情况下,居然想起了很久以前,很多次的“从头开始”,心情不好就拿头发出气,一会儿直、一会卷、一会棕、一会红。可是每次标榜的“从头开始”不过是小打小闹,从来没有决绝过。

      不知道今天为什么,很想很想折腾一下我很久没折腾的头发,两年了,我始终自然的清汤挂面的黑发。而这两年的头发竟来自两年前鼓起很大勇气剪掉的短发开始,那次我说我要真的真的从头开始了……人总是这样,在很平淡的时光中,总觉得折腾得还不够折腾,不折腾就不再年轻。 

     我又坐在了理发店,尽管已经是晚上9点,尽管来之前我给爸妈、姐还有小蔓罗嗦了好半天。爸妈说还是喜欢我的清汤挂面,还威胁我说“烫了爸爸很生气”。可是我又在乎了自己的感受,而且我说今天要烫就一定是今天。不为什么,不是因为不开心,也不是因为想要从头开始。

     想做就做,想干什么就干什么,不顾及,不牵绊,我才觉得自己没有被生活弄得麻木不仁。庆幸,庆幸。

     估计我还要在理发店坐上2个小时,虽然不知道这次折腾自己的头发是为什么,至少我很开心。我就是要折腾,越折腾越好,至少证明我还够年轻!现在不折腾,等老了来骨头都要散架~~

       嘿嘿……期待我的新发型~~

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018