注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

种了一颗模糊的心  

2010-06-08 23:45:40|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
种了一颗模糊的心 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语

 

种了一颗模糊的心 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语

 

种了一颗模糊的心 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语

 

种了一颗模糊的心 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语
FUJI STX-2(胶卷:FUJI 400) 
 
        种了一颗模糊的心,在我自己的身体里。
       让自己模糊了世界,模糊了人群,模糊了自己。其实什么都不是我的,我也不是什么的什么……所以,模糊的人,模糊的脸,模糊的心,模糊的对白,模糊的心情,模糊的性别,模糊的一切。
        生日过完了,吃了三个蛋糕,收到无数人的生日祝福,很感谢这么多人记得我的生日。疯狂地KTV,疯狂地泡吧,身边有很多人陪伴,我却不知道要把心放在哪里合适?唯一一次没有生日日志的生日,一个晚上都忙着写信了,写很多心里话,却觉得有些话还是该放在心里,不必如此坦露。
         过完生日却没有任何的照片记录“作证”,也难怪我都照别人去了,谁来照我?没有“证据”的生日现场,让我觉得太虚幻,让我开始怀疑这到底是不是真的?发生过?没发生过?好像是灰姑娘的事儿。
         不必再纠结,有一颗模糊的心,模糊一切,生日我很开心,真的,谢谢你们……
 

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017