注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

夏天,王子猫  

2010-07-11 01:45:36|  分类: 走走看看,我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子猫的夏天 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语

 

王子猫的夏天 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语

 

王子猫的夏天 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语

 

王子猫的夏天 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语

 

王子猫的夏天 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语
FUJI STX-2(胶卷:FUJI 400)
       王子猫的夏天,真正意义上的第一个夏天~
       去年8月我抱着他回到小屋时他才2个月大,根本就不懂得什么是夏天。王子猫是我养过继蜥蜴、仓鼠等等一系列奇奇怪怪的宠物中时间最久的,一年了,不知不觉。
       2个月到现在1岁零1个月,你从小孩子变成了大男孩,也开始了你的“春天”,不吃饭,天天坐立不安,嚎叫又嚎叫,我也只得忍受再忍受。 你高兴时喜欢和我玩耍,不知轻重地咬我,咬疼了,我也只能轻拍你的脑袋。
       就算家里人强烈反对我养着你,说你不卫生,但是我还是坚持着把你放在我的身边。你把我的花花草草全部弄死了,不知道你是不是希望我只疼你一个人,我也只得从此不再主动养花。
       旅游,我也带着你。我们一起在海螺沟过了一个无比寒冷的冬天,你第一次乖乖地躲在布袋里逃过安检坐上汽车,你第一次看到很多车辆吓得往我的怀里躲,你第一次清早起床坐在窗台上认真地看着白雪飘落,很多很多我们的第一次……
       现在你心宽体胖了,电脑桌下面已经不够你躺了,所以你从我的脚下转移到了藤编桌上,这样我一扭头就可以看见你熟睡的样子,不再俯视你。
       如果可以,我希望你能一直陪伴着我……

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018