注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

继续:啥时候的事儿之五  

2010-08-23 19:12:31|  分类: 走走看看,我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续:啥时候的事儿之五 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

 

继续:啥时候的事儿之五 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
    距离上一次上网易相册首页已经快2个月了,这两个月很忙碌,作品很少有自己很满意的,还在学习,还在摸索,还在努力。
   《夏孕》记录了一个孕妈妈欣喜期待的状态,这种欣喜和期待就像我对自己的作品一样,希望越拍越好,有更多的人喜欢我的作品。
    但愿这种欣喜和期待能够保持……

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018