注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

我相信,神秘的力量  

2010-08-30 23:03:50|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信,神秘的力量 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

FUJI STX-2(胶卷:FUJI 400)

       你说。你相信这世上存在一种神秘的力量么?

       我相信。世上存在一种神秘的力量、一种无可抗拒的力量,他看得到我们现在默默地努力着,终有一天会让我们有回报的。就算现在的我们处在穷困潦倒抑或怀才不遇,那也都是暂时的。

        但是,我不知道他是观世音菩萨还是耶稣或者圣母玛利亚,又或者只是自己坚持的信念。这个世界很畸形,畸形的男男女女,因为原罪,所以我们都需要自我赎罪。

        我们不需要随时勇敢,因为我们不是那股神秘的力量。我们可以偶尔的懦弱,因为我们不是冰冷的机器。我们时常悲伤痛苦,因为我们在乎活着的感受。我们纵情怀旧,因为我们对未来有太多的美好期许。

        好好活着。要精彩一点。因为走向了未来,又会怀念现在。这一路难过的时候,蹲下来,抱一下自己,一切都会过去。

       又或者给你我的肩膀……

       

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018