注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

喝茶的心情  

2010-09-07 23:11:27|  分类: 走走看看,我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝茶的心情 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

 

喝茶的心情 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

 

喝茶的心情 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

 

喝茶的心情 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

 

喝茶的心情 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
FUJI STX-2(胶卷:FUJI 400)
         
       这一年多忙忙碌碌、磕磕绊绊过去了一大半,浮躁的心情总是很多,越想平静却越是浮躁,于是总是找着时间想要跟你一起喝茶。唯有与你一起喝茶侃大山才觉得心情能够平复下来。
       你请我品各式各样你最爱的茶,也许平时你都不怎么舍得喝。末了还送我很多茶让我带回去喝,我总是拒绝,因为这些好茶让我拿了去总找不到和你一起喝茶的心情。所以喜欢和你一起品茶,虽然说出来总会让人笑话,我们都在一个城市,实际距离不超过1公里,但是我们这一年仅仅见过2次面。我们品一次茶总会把很久没见面的话全部说个遍,所以每次品完茶回家都已经是深夜,但我却乐此不疲。
        我们谈到《中国达人秀》里卖鸭脖的男人为老婆扮猪,让我们唏嘘不已着生活在中国底层人们最朴实的小幸福还有最艰辛的生活。其实摄影是一种美化的工具,凡事能够被人放进取景框拍成照片的,都会看上去美美的,也许只是一种假象。你说,你的镜头里一定不要忘了这些人,有机会一定要拍拍他们。真的,野兽,感谢你这一席话。
       我们每次品茶都会谈学校的种种,怀念过去的很多东西。这次我看到了你贴在墙上的毕业海报惊讶不已,你居然留了这东西。野兽你一直都有一颗细腻感性的心,虽然你总是很豪迈地大笑。
       “生命会远去,爱不会;生活会老去,少年不会。”愿我们“爱如少年”……

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017