注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

丹丹美女婚纱照花絮  

2010-10-28 22:21:34|  分类: 走走看看,我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹丹美女婚纱照花絮 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

        丹丹美女的婚纱照花絮来啦~~

       一整天的拍摄,5套造型,2块电池、2张存储卡全部用光光,600多张照片。丹姐,这下选片要选得你头大。

      拍摄按照事前计划进展得很顺利,除了这鬼天气在毫无防备的情况下气温骤降到只有9度了!穿着单薄的我们在寒风飕飕中站了近4个小时,实在受不了提前回棚拍了。真是苦了丹姐和强哥,这么冷的天这么美丽冻人。

       这次拍摄要感谢太多人了,没有你们的鼓励跟支持,我没有办法这么顺利的拍摄。

       谢谢小芸全程化妆造型还要充当我的摄影助理(辛苦你了~~),谢谢超超赞助数码单反(你要用我的胶片机是绝对没有问题的!),谢谢小光赞助摄影棚,谢谢樱子的眼影和唇彩板,谢谢柯蓝、晶晶、44、兴旺一家4口的部分男装支持,谢谢丹姐两个同事姐姐的婚纱支持,真的太感谢你们了。

         丹丹美女的婚纱照会陆续放送,敬请期待~~       

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017