注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

继续4个月之前  

2010-10-07 03:33:31|  分类: 精彩2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续4个月之前 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
继续4个月之前 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
继续4个月之前 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

 

继续4个月之前 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
         又见红烧鱼,快一年。
        你总是在我最最最纠结的时候笑嘻嘻地出现在我面前,我在成都,你在重庆。开心的、不开心的能说的都说了,貌似跟你的话总是说不完。熬夜把昨天去宜家的照片整理出来,因为你说昨晚没有看到博客更新,所以今晚努了把力。
        上一次去宜家是四个月之前了,时间还过得真是快。想想4、5月份的时候几乎是每三天要来一次宜家,现在觉得已是好遥远的事情了。我曾经说过很喜欢深夜背着大包小包从宜家出来的感觉,那个时候经常很晚吃饭,想破脑子想要怎么把房子弄漂亮。接着开始吃宜家的套餐,听人讲收集可乐罐、打火机等等达物的故事以及收集时候的心情,他很滔滔不绝,于是我开始思索我好像很少跟这个人这么认真的聊天。
        这次来宜家,我们疯癫地把拉货车当成玩具车在大仓库里玩耍,然后旁若无人地使劲拍照,这是我们的职业也是我们的爱好,但把爱好当成职业有的时候很尴尬。我们总是怀着真诚的心对待梦想,有时却也茫然。继续4个月之前,我还要完成太多的未完成 。一切都会好起来,不是么?我的涅槃快一岁了……
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018