注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

混世魔王——李小咪!!  

2011-12-16 11:43:00|  分类: 充实2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
混世魔王——李小咪!! - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
混世魔王——李小咪!! - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
(李小咪,麻麻是多么怀念你小的时候懵懂的样子啊,长大了你就是个混世魔王啊……)     

 

      李小咪,此刻我相当地恨你!无比恨你!因为就在前一晚我狼狈得把家都要掀了,就是为了找我的手机!!请问你是有好爱我的手机,你要把它藏起来?!然后我生气得一个晚上都没有理你,你居然脸皮厚得跑来逗我!懒得理你!现在我就要把你这些混世魔王的事迹都抖露出来,看你还敢不敢这么嚣张!!
混世魔王之翻箱倒柜
      李小咪最大的爱好是翻箱倒柜。当你下班回家看见家里每个柜子的门都是大大开的,那个场面相当地壮观跟惨烈,那个时候你简直有想杀了李小咪的冲动!但是老子不怕你,于是我用透明胶把所有的柜柜门都粘起来,虽然阻止了他翻箱倒柜的行径,但是弄得我相当地悲催。开了柜子,马上粘柜子的门。后来,我决定解决事情的本质根源,翻箱倒柜一次,我就狠狠揍一顿李小咪,好了,现在终于不翻箱倒柜了。因为他有了更新的爱好了……
混世魔王之搬运藏匿
      有那么一段时间我回到家,看见整洁的屋子没有被蹂躏,我的心情就会相当愉悦,然后我就会对李小咪说,等麻麻发了工资就请你吃鸭肝、猪肝、各种肝儿。因为各种肝是李小咪的最爱,所以我经常用这招来打赏它。因为有各种肝儿的诱惑,李小咪会在那么短暂的时间段里面相当乖巧~后来,我慢慢发现,李小咪真的长大了,他居然学会藏东西……
      悲催的我,今儿个橡皮筋不见了,明儿个梳子不见了,就是那种你不细心发现的那些小东西统统一件一件地消失了!以至于我根本就没发现。后来大件儿的东西开始消失,例如我的手机充电器至今下落不明……也因此我的手机有那么四五天是躺尸在家的,于是昨天我发现我躺尸在家的手机也不见了……我把李小咪逼到角落里逼问他:“老子的手机呢?手机呢?”他一副不知道的样子,然后我开始满屋子里乱翻,终于在柜子的缝隙里面发现了奄奄一息的手机!我怒火中烧地狠狠揍了李小咪,然后让他独自去墙角面壁思,不一会儿他又跟我的大拖鞋玩起了捉猫猫!当时我就很生气了,指着他的鼻子说“死娃娃,认错的态度一点都不端正,下个月的鸭肝、猪肝、各种肝儿都没有了!”过了一小会儿,他自己就窝在旁边睡觉装可怜了,谁稀奇你的卖萌!一只臭美的猫!
混世魔王之照镜子、各种开门
     每天李小咪在我回家以后会腻着我很长一段时间,然后他就自己玩去了,通常他会在客厅的大镜子面前独坐冥想很久,俨然一副深沉思考的样子。我经常都在想这只死肥猫身材都胖成那样了,还TMD那么臭美!如果恰巧你在他照镜子的时候出现,他会跟你共鸣一下他沉思的成果——甩一个迷离的眼神给你电死你、电死你!然后继续面对镜子沉思。所有来过我家的朋友都会对它思考家的模样而感到震惊,因为他太会装逼了。
     除了佯装思想家,他其实更热衷于当门童,当自己的门童!他会反向开门、开门、开门,但是笨又笨在他不会正向开门。所以经常自己在门边玩开门然后从房间走到客厅,如此之循环反复。但是每次进门他就要各种打扰我,因为他不会推门而入,所以只有靠在外面撕心裂肺地吼叫让我给他开门……然后开一次,关一次,再叫我开一次,他自己再关一次。如此反复根本不会觉得累!
混世魔王之调戏身边邻居
    让我深受其害也就算了,他还把他的魔爪伸向了跟我同住的邻居们。他喜欢调戏隔壁的帅哥Z,每次Z回到家,他就喜欢跳到Z房间的电视机上手舞足蹈,然后跳衣柜,钻Z帅哥的被窝。于是总会听见Z对李小咪咆哮追打的声音,然后李小咪飘飘然跳跃在房间的优雅姿势……
    至于另外一头的李小咪的干妈MISS G,她的房间里也有一面镜子,李小咪总是趁其不备跳到G的梳妆台上臭美。可能干妈扮演的角色是白脸,所以每次李小咪淘气挨打以后,他就会跑到G的房间门口蹲点,打死不回来,貌似在宣泄和告状。
    混世魔王李小咪可能真的长大了吧,居然都会这么多东西了。不过每次修图或者码字的时候他都在离我最近的地方打盹或者眯眯眼,我也觉得挺温暖的。这样想来,其实他的这些淘气顽皮也很可爱!

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017