注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

彼时·今年  

2011-12-08 00:12:54|  分类: 充实2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彼时·今年 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
彼时·今年 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 FUJI STX-2 (胶卷:AGFA 400)
 
彼时·今年 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
彼时·今年 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
     
           2年,选了4张晚霞的照片来代表,其实我不是故意的。前两张是去年用胶片拍的,后两张是今年拍的。去年某天偶遇火烧云兴奋地拿着胶片机狂按快门,却不知道用怎样的心情来发那些照片。今年某天我在家里窝着敲击键盘累了,到阳台伸懒腰的时候,发现那天的火烧云特别美,夕阳斜下,金灿灿照得我一身金黄,于是难掩激动的我,立刻端起相机拍下了鸽群与夕阳。 还记得那个时候是今年的9月,可是这景象美得我都不知道该配怎样的文字来表达,于是一拖再拖,灵感没有了,我又被淹没在麻木的文字里伸不出手来。    
      2010年的晚霞和2011年的晚霞,果然完全不同,我一点都不惊讶。因为很多个一不小心就让世界上的人都走了完全不一样的人生了,也因为我是我,你是你,他是他,我们都是不一样的人,所以不一样是必然的。也因为这些不经意的不小心,朋友、爱人因为走上了不一样的人生有可能不得不分开或许不再见面,过得好与坏,唯有冷暖自知。对于彼此,只有祝福安好。
         时间是条河,不能逆流。彼时今年,同样的风景,不同的心情。      
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018