注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

《十年——献给80后》  

2011-03-26 18:02:48|  分类: 充实2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       河南都市频道的《十年——献给80后》。139分钟,我是流着眼泪看完的,围绕“怀念、梦想、叛逆、责任、压力”。还很庆幸漫漫之路我还没有忘记自己的梦想,我也不知道十年以后自己的梦想能不能实现。看完节目,我听了很多遍陈奕迅的《浮夸》……

       我也要给10年后的自己写封信,2020年,等着我,我会更好。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018