注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐
GACHA精选

梦境  

2011-04-10 16:47:12|  分类: 充实2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦境 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
梦境 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
梦境 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
梦境 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
梦境 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
FUJI STX-2 (胶卷:AGFA 400)
        时常做梦,有时忽然醒来,就再也睡不着。夜里,野猫撕心裂肺的春叫,婴儿本能的啼哭,还有夜雨嘀嗒的声音。这一切让我越发清醒……辗转反侧的自我反省,本我跟超我总是做着各种各样的斗争让我抓狂和纠结,于是分不清楚梦境与现实。
        我坐在落地窗前的挣扎与思考,认真刮着胡子的男人却看不清楚脸,我蹲在地上看见的只有安静似乎等待的姿态。那么那么的安静,就像静默的电影般只有画面掠过,却心起涟漪。他说了什么,可是我听不见,我说了什么,他也听不见,仿佛是个真空的世界。我想走过去看看他的脸,却在我触碰到他的一瞬,不见了……
        剩下的是那个似曾相识的场景,一阵微风,垂挂的纱幔在漂浮……于是我醒了,发现这只是一场梦,华而不实的梦,却花样年华。
        抑或这不是梦……

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018