注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

  

2011-05-29 23:20:20|  分类: 充实2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
病 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
       最近的状态有些糟糕。身体有些抱恙,却依旧忙碌,不知所谓。
       家中2位亲人在4天内接连过世,有些喘不过气,尽管如此,我知道生活还是依旧需要勇敢前行的。有的时候真希望生活是虚幻的,不是真实的。虽然今天在下雨,但是我的心却必须在明天就要放晴。所有的悲伤都是可以掩饰的,谁也看不见。但是,但是此时此刻,我真的想要一个肩膀来靠靠……I want to cry.
  

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018