注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言乱语:

我要全速奔跑~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座疯子。总是矛盾、纠结在自我的世界里, 混混沌沌,但却嘻嘻哈哈。崇尚自由,讨厌束缚。喜欢透过相机看世界。

网易考拉推荐

时空隧道  

2012-08-05 21:13:43|  分类: 未知2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时空隧道 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:

 

时空隧道 - 李艾筱 - 李艾筱的胡言乱语:
 
       小的时候很喜欢看蓝胖子与大雄眼镜儿。其实原因很简单,就是因为蓝胖子有一个无所不能的万能肚兜,还有一个一拉开抽屉就坐着飞船穿越的时空隧道。
      说起穿越,我又想起了十一二岁的时候,偷翻姐姐的书柜,翻到了一整套的漫画《尼罗河的女儿》,那个时候我就知道了什么是穿越,美丽的姑娘失足掉进了尼罗河,然后她穿越到了几千年前的古埃及时代,并且还与帅气的埃及王子相爱了……当然,《尼罗河的女儿》是个盗版名字,而这部漫画的真正的名字叫做《王家的纹章》。跟了那么十几年,突然出来了真名字,还一直觉得怪别扭。这部我的漫画启蒙作品,从1976年开画到现在还没有结局,已经70多岁的漫画家细川智荣子和芙美子俩姐妹在今年又开始出第56册了,可是我却很久都没跟了……也许我确实不是一个忠实的粉丝。
       但是我却希望到我70岁的时候,我还会继续拍照。 这就像个时空隧道,带着我的念想奔向远方……
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017